Fitness-Flockenburger

  60g Haferflocken
  20ml Frischmilch
  160g Hackfleisch, gemischt
  1 Ei
  1tb Karotten, feingewürfelt
  1tb Selleriewürfel, feingewürfelt
  1 Frühlingszwiebel
  4 (-6) Champignons; ca.
  1ts Sonnenblumenkerne, gehackt
  1tb Petersilie, feingehackt
   Jodsalz
   Pfeffer
  1ts Butterschmalz zum Ausbacken



Zubereitung:
1. ) Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen.
Frühlingszwiebel fein schneiden. Champignons mit Krepp abreiben und
fein hacken.

2. ) Zubereitung: Hackfleisch mit den eingeweichten Haferflocken,
dem Gemüse und dem Ei gut durcharbeiten. Sonnenblumenkerne, Petersilie
und Frühlingszwiebel zugeben, vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer
gut abschmecken. Aus dieser Masse Burger formen und in heissem
Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

3. ) Anrichten: Die Burger können kalt oder warm gegessen werden
oder in Verbindung mit Kartoffelpüree und Salat als Hauptgang serviert
werden.



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