Fitnessriegel

  100g Gehobelte Mandeln
  50g Gehackte Erdnüsse
  50g Sonnenblumenkerne
  50g Kürbiskerne
  100g Haferflocken
  50g Puffreis, zerbröselt
  1ts Zimt (evtl. mehr)
  50g Sultaninen
  1pn Salz
  100g Butter
  100g Zucker
  75g Flüssiger Honig



Zubereitung:
Die Nüsse und Kerne mit den Haferflocken, Puffreis, Zimt, Sultaninen
und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen.

Die Butter in einem schweren Topf bei niedriger Hitze schmelzen.
Zucker und Honig untermischen und bei mittlerer Hitze unter ständigem
Rühren zum Kochen bringen. Die Nussmischung in die Butter einrühren.

Eine Form mit Backpapier auslegen. Die Nussmischung darin verteilen und
fest drücken. Für ca. 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Nussmischung aus der Form lösen und zu Riegeln schneiden.



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