Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen

  1 Kopfsalat (oder Ruccolasalat oder Feldsalat)
   Frühlingszwiebeln
   Paprika
  1 Dose/n Mais
  1 Dose/n Linsen
   Parmesankäse
  4 Pellkartoffeln
  2 Eier
   Champignons oder Austernpilze
 
Dressing:: 3tb Olivenöl
  3tb Balsamico
   Salz, Pfeffer
  0.5 Becher Wasser



Zubereitung:
Den Blattsalat (ohne Stile) in kleine Blättchen zupfen, waschen und
abtropfen lassen bzw. schleudern. Die Frühlingszwiebeln und den
Paprika sehr klein und fein schneiden (evtl. mit Hilfe eines
Pizzamessers). und mit den übrigen Zutaten dazugeben. Anschliessend
den Parmesankäse fein darüber raspeln.

Die fertigen Pellkartoffeln in Butter anrösten und ein gequirltes Ei
darüber geben. Anschliessend die Pilze anrösten und abtropfen lassen.

Zutaten für Dressing verrühren und mit dem Salat mischen.

Zum Schluss noch die krossen Kartoffeln und die Pilze darauf geben.

Tipp: Den Salat mit einem Glas eiskalten kalifornischen Chardonay
geniessen.

http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/fitnesssalat.html



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