Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen
1 Kopfsalat (oder Ruccolasalat oder Feldsalat) | ||
Frühlingszwiebeln | ||
Paprika | ||
1 Dose/n Mais | ||
1 Dose/n Linsen | ||
Parmesankäse | ||
4 Pellkartoffeln | ||
2 Eier | ||
Champignons oder Austernpilze | ||
Dressing:: | 3tb Olivenöl | |
3tb Balsamico | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Becher Wasser |
Zubereitung:
Den Blattsalat (ohne Stile) in kleine Blättchen zupfen, waschen und
abtropfen lassen bzw. schleudern. Die Frühlingszwiebeln und den
Paprika sehr klein und fein schneiden (evtl. mit Hilfe eines
Pizzamessers). und mit den übrigen Zutaten dazugeben. Anschliessend
den Parmesankäse fein darüber raspeln.
Die fertigen Pellkartoffeln in Butter anrösten und ein gequirltes Ei
darüber geben. Anschliessend die Pilze anrösten und abtropfen lassen.
Zutaten für Dressing verrühren und mit dem Salat mischen.
Zum Schluss noch die krossen Kartoffeln und die Pilze darauf geben.
Tipp: Den Salat mit einem Glas eiskalten kalifornischen Chardonay
geniessen.
http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/fitnesssalat.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratkartoffeln (Indisch)
Kartoffeln schälen und in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 5 bis 7 Minuten garen. Abgiessen ...
Bratkartoffeln à la Crème mit Filet
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln schälen. Zwiebel ...
Bratkartoffeln auf Italienische Art
Dafür nimmt man natürlich Olivenöl, hinzu kommen in feine Streifen geschnittener, luftgetrockneter Schinken und medit ...
Kartoffeln schälen und in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 5 bis 7 Minuten garen. Abgiessen ...
Bratkartoffeln à la Crème mit Filet
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln schälen. Zwiebel ...
Bratkartoffeln auf Italienische Art
Dafür nimmt man natürlich Olivenöl, hinzu kommen in feine Streifen geschnittener, luftgetrockneter Schinken und medit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe