Fixer Tunfisch-Tomaten-Salat
1 Dose/n Tunfisch im eigenen Saft | ||
4ts Mayonnaise 20% Fett | ||
3 Gewürzgurken | ||
3 Tomaten | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Vollkorbrötchen |
Zubereitung:
Tunfisch mit der Mayonnaise vermengen. Die Gurken und Tomaten klein
schneiden und mit der gehackten Petersilie unterheben. Salzen und
pfeffern.
Dazu gibt es ein Vollkornbrötchen. (Schon in den Points mit
eingerechnet) :6 Points
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierter Lachs mit Kaviarsauce (V1.0)
Den Lachs kalt abspülen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft und dem Salz einreiben. Das gesalzene Wasser mit dem L ...
Pochierter Lachs mit Stachelbeersauce
1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen und grob würfeln. Zwiebel pellen und acht ...
Pochierter Pazifikfisch mit Aromaten in Madras - Curr ...
Eine flache Edelstahlpfanne mit hohem Seitenrand bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Öl in die Pfanne geben. Das geschni ...
Den Lachs kalt abspülen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft und dem Salz einreiben. Das gesalzene Wasser mit dem L ...
Pochierter Lachs mit Stachelbeersauce
1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen und grob würfeln. Zwiebel pellen und acht ...
Pochierter Pazifikfisch mit Aromaten in Madras - Curr ...
Eine flache Edelstahlpfanne mit hohem Seitenrand bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Öl in die Pfanne geben. Das geschni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe