Fixer Tunfisch-Tomaten-Salat
1 Dose/n Tunfisch im eigenen Saft | ||
4ts Mayonnaise 20% Fett | ||
3 Gewürzgurken | ||
3 Tomaten | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Vollkorbrötchen |
Zubereitung:
Tunfisch mit der Mayonnaise vermengen. Die Gurken und Tomaten klein
schneiden und mit der gehackten Petersilie unterheben. Salzen und
pfeffern.
Dazu gibt es ein Vollkornbrötchen. (Schon in den Points mit
eingerechnet) :6 Points
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezunge in Hummer-Diplomat-Sauce
Die Seezunge abziehen, waschen, trocken tupfen und würzen. In Butter von beiden Seiten knusprig braten. Jeweils eine Sei ...
Seezunge in Orangenbutter
Den Fisch säubern und gründlich trocken tupfen. Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würze ...
Seezunge mit Artischocken
Die Artischocken putzen. Dazu die Blätter einzeln bis zum Herz der Artischocke abbrechen. Aussen alles Holzige entfernen ...
Die Seezunge abziehen, waschen, trocken tupfen und würzen. In Butter von beiden Seiten knusprig braten. Jeweils eine Sei ...
Seezunge in Orangenbutter
Den Fisch säubern und gründlich trocken tupfen. Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würze ...
Seezunge mit Artischocken
Die Artischocken putzen. Dazu die Blätter einzeln bis zum Herz der Artischocke abbrechen. Aussen alles Holzige entfernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe