Fladen - Luchi

  500g Mehl
  4tb Sahne
  0.5ts Salz
   Mineralwasser
  l zum backen



Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser
einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen
lassen. Dünne Fladen machen und in heissen Öl goldbraun backen. Mit
Fleisch, Gemüse oder Joghurt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebeln, gebacken
Ganz kleine Zwiebelchen werden geschält, in siedendes Schmalz gelegt, und gelb gebacken, alsdann herausgenommen und in g ...
Zwiebeln, glaciert, nach Grossmutter Art
Eine Partie feste, gleiche, kastaniengrosse Zwiebeln werden, nachdem sie geschält sind, an der Wurzel abgeputzt, ein wen ...
Zwiebeln, glaciert, nach Großmutter Art
Eine Partie feste, gleiche, kastaniengroße Zwiebeln werden, nachdem sie geschält sind, an der Wurzel abgeputzt, ein weni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe