Fladen - Luchi

  500g Mehl
  4tb Sahne
  0.5ts Salz
   Mineralwasser
  l zum backen



Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser
einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen
lassen. Dünne Fladen machen und in heissen Öl goldbraun backen. Mit
Fleisch, Gemüse oder Joghurt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortillas mit Kräuter-Paste
Alle Zutaten für die Paste im Mixer fein pürieren. Die Tortillas mit Kräuter-Paste bestreichen und im Ofen bei 180 G ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe