Fladen - Luchi
500g Mehl | ||
4tb Sahne | ||
0.5ts Salz | ||
Mineralwasser | ||
l zum backen |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser
einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen
lassen. Dünne Fladen machen und in heissen Öl goldbraun backen. Mit
Fleisch, Gemüse oder Joghurt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortillas mit Kräuter-Paste
Alle Zutaten für die Paste im Mixer fein pürieren. Die Tortillas mit Kräuter-Paste bestreichen und im Ofen bei 180 G ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann ...
Alle Zutaten für die Paste im Mixer fein pürieren. Die Tortillas mit Kräuter-Paste bestreichen und im Ofen bei 180 G ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe