Fladen - Langos

  400g Mehl
  30g Hefe
  1 Eigelb
  50g Margarine
  2md Gekochte Kartoffeln
   Salz
  200ml Milch



Zubereitung:
Die Hefe in der Milch aufgehen lassen, mit dem Mehl verarbeiten, das
Eigelb, die gekochten und zerdrückten Kartoffeln, Salz und so viel
lauwarme Milch dazugeben, dass ein mittelfester Teig entsteht. An einem
warmen Ort rasten lassen.

Wenn der Teig aufgegangen ist, dünn ausrollen, handflächengrosse
Stücke schneiden, mit der Gabel Löcher hineinstechen und in heissem
Fett goldbraun backen. Mit Knoblauch einreiben und salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefekuchen mit Nussfüllung
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel füllen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, dort hinein die in der lauwarmen Mi ...
Hefekuchen mit Quark und Kirschen (mit Gitter)
Für den Hefeteig: Mehl in eine Schüssel füllen. Die Hefe in die Mulde bröckeln, mit etwas Zucker, einem Schluck lauw ...
Hefeloser Butterteig (für süsse Pirogi)
(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem scharfen Messer in körn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe