Fladen mit Curry-Garnelen

  3tb Olivenöl
  5 geh. TL Mildes Currypulver (oder scharfes, je nach Gusto)
  1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  1 Dose/n Tomaten in kleinen Stücken (425 g EW)
   Salz & Pfeffer aus der Mühl
  1 Msp. Zucker
  200g Zuckerschoten
  250g Eingelegte Garnelenschwänze (in Öl oder im Sud)
  80g Fetakäse
  4 Dünne Tortilla-Fladen



Zubereitung:
1. 2 EL Öl mit 4 TL Curry und Knoblauch in einem Topf ein Mal ganz
kurz sieden lassen. Tomatenstücke dann sofort zugeben und bei milder
Hitze 40-45 Minuten dicklich einkochen lassen. Die Paste mit Salz,
Pfeffer und etwas Zucker würzig abschmecken.

2. Zuckerschoten in schräge Stücke schneiden, es sollen Rauten
entstehen. In Salzwasser 4 Min. kochen, absieben und kalt abschrecken.
Die Garnelen abtropfen lassen und grob hacken. Garnelen mit
Zuckerschoten, 1 TL Curry sowie 1 EL Öl vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Fetakäse zerbröseln.

3. Fladen nebeneinander auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit der
Tomatenpaste bestreichen und mit Garnelen und Zuckerschoten beiegen.
Mit Fetakäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 25o Grad (Gas 4,
Umluft 220 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 5 Minuten backen.

Die Pizzen schmecken warm und kalt.

Tortilla-Fladen sind in vielen Supermärkten und bei türkischen
Gemüsehändlern erhältlich.

ZUBEREITUNGSZEIT: 50 MINUTEN

NÄHRWERT: 367 KCAL/PORTION



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautrohkost
Olivenöl, Banane, Saft und Gewürze mixen. Mit den übrigen Zutaten vermengen und als Vorspeise servieren. http://www. ...
Sauerkrautsalat
Das frische, zerzupfte Kraut mit einer Marinade aus Orangen- und Zitronensaft, Apfelessig, Balsamico und Haselnussöl so ...
Sauerkraut-Speck-Knödel mit Leberwurst und marinierte...
Sauerkraut-Speck-Knödel: Die Kartoffeln grob reiben, die Zwiebel und den Speck in feine Streifen schneiden. 30 g Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe