Fladenbrot

 
FÜR 3-5 FLADEN MIT CA. 25 CM DURCHMESSER: 500g Mehl
  0.5ts Salz
   Wasser



Zubereitung:
Das Fladenbrot wird nur aus Mehl, Salz und Wasser hergestellt.

Das Mehl mit Salz vermischen und nach und nach soviel Wasser zugeben,
dass sich ein fester aber doch geschmeidiger Teig entwickelt. Den Teig
10 - 15 Minuten kneten bis er völlig glatt ist. Den Teig zu einem
(oder je nach Menge mehreren) runden Fladen ausrollen. In einer
flachen, runden Pfanne jede Seite in ca. 10 Minuten knusprig backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Mohn-Kuchen
* Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz dickcremig schlagen. * Öl und Saft zugeben, Mehl und Backpulver rasch unterrüh ...
Rhabarbermousse
Den Rhabarber schälen und würfeln, mit Zucker und Zitronensaft weichkochen. Dann den Rhabarber abschöpfen und pürier ...
Rhabarber-Muffins
Rahbarber waschen, evet. abfädeln, in kleine Stücke schneiden. In etwas Wasser bissfest dünsten, abtropfen lasse und abk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe