Fladenbrot mit gebratenem Lammhackfleisch

  300g Lammkeule, durch die feine
  sl des Fleischwolfes gedreht
  1tb Zwiebel, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1tb Petersilie, fein gehackt
   ein paar Majoran- und Thymianblättchen, fein
   gehackt
  2sm frische Fladenbrote (vom türkischen Bäcker)
  4lg Kopfsalatblätter
  1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  1 (-2) Tomaten, in Scheiben geschnitten
   Salz, Pfeffer
   scharfes Paprikapulver
   Olivenöl



Zubereitung:
Das Lammhack mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Majoran und Thymian
gut vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus
der Masse zwei Hacksteaks formen und diese in Olivenöl von beiden
Seiten scharf anbraten, dann noch einige Minuten bei geringer Hitze
ziehen lassen. Sie sollten innen noch gerade rosa sein.

Die Fladenbrote horizontal aufschneiden und alle Teile toasten. Auf die
beiden unteren Brotteile Salatblätter verteilen, die Hacksteaks darauf
geben, rote Zwiebelringe und Tomatenscheiben auflegen und mit den
restlichen Brotscheiben abdecken.



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