Fladenbrot mit gebratenem Lammhackfleisch

  300g Lammkeule, durch die feine
  sl des Fleischwolfes gedreht
  1tb Zwiebel, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1tb Petersilie, fein gehackt
   ein paar Majoran- und Thymianblättchen, fein
   gehackt
  2sm frische Fladenbrote (vom türkischen Bäcker)
  4lg Kopfsalatblätter
  1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  1 (-2) Tomaten, in Scheiben geschnitten
   Salz, Pfeffer
   scharfes Paprikapulver
   Olivenöl



Zubereitung:
Das Lammhack mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Majoran und Thymian
gut vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus
der Masse zwei Hacksteaks formen und diese in Olivenöl von beiden
Seiten scharf anbraten, dann noch einige Minuten bei geringer Hitze
ziehen lassen. Sie sollten innen noch gerade rosa sein.

Die Fladenbrote horizontal aufschneiden und alle Teile toasten. Auf die
beiden unteren Brotteile Salatblätter verteilen, die Hacksteaks darauf
geben, rote Zwiebelringe und Tomatenscheiben auflegen und mit den
restlichen Brotscheiben abdecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkuchen mit Erdbeeren
1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Springform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. 2. Eier trennen. Dotter m ...
Rosenkuchen mit Quarkfüllung (Diabetiker)
Magerquark (1) mit Milch, Öl, Süssstoff, Eiweiss und Eigelb (1) verrühren Vanillemark und Salz zufügen. Mehl mit ...
Rosenmontagstorte
Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Bisquitboden zweimal durchschneiden. Die unteren beiden Böden mit je ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe