Fladenbrot mit Thunfischfüllung
Für 12 Personen: | 1lg Kopfsalat | |
6 Tomaten | ||
1lg Gemüsezwiebel | ||
2cn Thunfisch naturel (Ã 185 ml) | ||
2lg Fladenbrote | ||
100g Salat-Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne
Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren
Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln
und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 750 Joule / 180 Kalorien.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
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