Fladenbrot Pizza
1 Fladenbrot, rund | ||
150g Saure Sahne; 10% | ||
1 Knoblauchzehe | ||
300g TK-Blattspinat | ||
3md Tomaten | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
125g Mozarellakäse | ||
10 Walnusskernehälften | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig
verwenden).
Saure Sahne, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe verühren und die
Brothälfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darüber
streuen. Mit halbierten Walnüssen und Mozarellascheiben belegen. Den
Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im
Backofen etwa zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ambrosiatorte
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker mit Salz schaumig schlagen. Mehl einmischen. Die Butter gut u ...
Ameisenkuchen
Butter/Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen u ...
Ameisenkuchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eier ...
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker mit Salz schaumig schlagen. Mehl einmischen. Die Butter gut u ...
Ameisenkuchen
Butter/Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen u ...
Ameisenkuchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe