Fladenbrot Pizza

  1 Fladenbrot, rund
  150g Saure Sahne; 10%
  1 Knoblauchzehe
  300g TK-Blattspinat
  3md Tomaten
  1 Gemüsezwiebel
  125g Mozarellakäse
  10 Walnusskernehälften
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig
verwenden).

Saure Sahne, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe verühren und die
Brothälfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darüber
streuen. Mit halbierten Walnüssen und Mozarellascheiben belegen. Den
Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im
Backofen etwa zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basler Brauns
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln, Zimt, Schokolade, Kirsch und Salz zugeben. Teig kneten u ...
Basler Brunsli I
Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet, dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Sc ...
Basler Faschtewaije (Basler Fastenwähe)
Hefe mit Zucker verrühren. Milch erwärmen, Butter darin schmelzen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Knete ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe