Fladenbrot-Pizza

  1 Rundes Fladenbrot
  150g Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  300g Spinat, Tk
  3md Tomaten
  1 Rote Zwiebel
  5 Walnusskerne
  125g Mozarella



Zubereitung:
Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Für die Pizza nur eine
Hälfte verwenden.
Creme fraiche würzen und den durchgepressten Knoblauch unterrühren.
Das Brot damit bestreichen.
Spinat auftauen, ausdrücken und darauf verteilen. In Scheiben
geschnittene Tomaten und kurz angedünstete Zwiebelwürfel
darübergeben. Alles mit den halbierten Walnüssen und
Mozarellascheiben belegen.

bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: unbekannt erfasst von Angela Bibra
: : 2/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Angela Bibra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zerstoß ...
Zimtparfait auf Apfelsauce
Wasser, Zucker und die zerbrochenen Zimtstangen auf allerkleinstem Feuer auf die Menge von 1 Eßlöffel reduzieren. Es ist ...
Zimtpita mit Rosinen
Öl und Zucker in einer Schüssel so lange rühren bis der Zucker aufgelöst ist und das Öl eine weiße Farbe angenommen hat. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe