Flädleauflauf

 
Teig:: 8 Eier,
  4tb Milch,
  4tb Weißmehl,
  1ds Salz
 
zum Backen::  Sonnenblumenöl
 
Guss:: 100g Sbrinz- oder Parmesan-Käse (gerieben),
  2 Eier,
  1pk Sauerrahm,
   Salz,
   Pfeffer,
   Muskatnuss



Zubereitung:
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Omelettenteig rühren. Diesen 30
Minuten stehen lassen. Portionsweise Öl erhitzen und eine Schöpfkelle
Teig hineingeben. Dünne Omeletten backen. Diese aufrollen und in feine
Streifen schneiden. Eine ausgefettete Auflaufform lagenweise mit
Flädle und Käse füllen.

Eier und Sauerrahm gut miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer,
Muskatnuss abschmecken und über die Flädle verteilen. In dem auf 150
Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
: : Folge 276 vom 07. April 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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