Flädle-Rübli-Suppe

  1l Gemüsebrühe (Instant)
  250g Möhren
  2 Eier
  100g Mehl
  0.25l Fettarme Milch
  4tb Sonnenblumenkern feingehackt
  1tb Öl



Zubereitung:
Rezepte für "Rotnasen"
Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verquirlen.
Sonnenblumenkerne unterziehen. Den Teig 30 Min. quellenlassen. Öl in
einer Pfanne erhitzen.
Nacheinander zwei bis drei Pfannkuchen backen, etwas erkalten lassen,
aufrollen und in feine Scheiben schneiden. Möhren waschen, schaben
oder schälen, feinreiben und in der heissen Brühe etwa 5 Min. garen.
Pfannkuchenstreifen auf Teller verteilen. Mit der Gemüsebrühe
aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais, einige Infos, Teil 2 von 3, Kurzgeschichte
Archäologische Fundstellen zeigen, dass bereits steinzeitliche Indianer in Mexiko die Körner einer wilden maisartigen Pf ...
Mais, einige Infos, Teil 3 von 3, Kurzgeschichte
Cornflakes wurden um 1900 von den Gebrüdern Kellogg in den Usa entwickelt. Klassisch werden sie aus Maisgriess hergestel ...
Maisauflauf mit Zwetschgen
Apfelsaft aufkochen. Maisgriess einlaufen lassen und unter zeitweiligem Rühren zehn Minuten kochen. `Vom Herd nehmen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe