Flädlesupp'
FÃœR DIE FLEISCHBRÃœHE: | Suppenknochen vom Rind | |
500g Rinderbrust | ||
Salz | ||
1 Gelbe Rübe | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Wacholderbeeren | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lauchstange | ||
Liebstöckel | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
FLÄDLE: | 0.25l Milch | |
3 Eier | ||
120g Mehl | ||
1pn Salz | ||
1pn Zucker | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Eine Fleischbrühe aus den obigen Zutaten zubereiten.
Flädlesteig aus allen Zutaten anrühren, dünne Flädle ausbacken.
Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und in die
Fleischbrühe geben. Mit schmackhaftem Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkencremesuppe mit Lachsstückchen
Zubereitung: Kleingeschnittene Zwiebel oder Lauch in Butter glasig anlaufen lassen. Mehl kurz einrühren, mit Suppe aufg ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Zubereitung: Kleingeschnittene Zwiebel oder Lauch in Butter glasig anlaufen lassen. Mehl kurz einrühren, mit Suppe aufg ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe