Flageolets mit Rahm

  400g Flageolets; o. Puffbohnen
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  50g Butter
  1tb Petersilie; fein gehackt
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2
1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen.

Die Butter in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und
kurz dünsten. Die Bohnen beigeben, gut umrühren.

Den Rahm und die Petersilie unter die Flageolets ziehen, gut
abschmecken.

Die Flageolets eignen sich sehr gut als Beilage zu Lammgerichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Steinbutt mit Kartoffelpüree und Paprikag ...
1. Für die Marinade die Orange heiss abwaschen und trockenreiben. 1/4 der Orangenschale mit einem Juliennereisser abschä ...
Marinierter Tofu mit Gemüse
Von den Radieschen die grünen Blätter entfernen und die Wurzeln abschaben. Die Zucchetti und die Tomaten waschen. Die Ge ...
Mariniertes Gemüse
1.Für das Gemüse die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Fenchelknolle halbieren, das zarte Grün abschneiden und zum Bestr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe