Flambierte Ananas mit Batida
2tb Zucker | ||
40g Butter | ||
1ds Zitronensaft | ||
1dl Kokosmilch | ||
20g Batida de Coco | ||
8 Ananasscheiben; halbiert | ||
4 Herzkirschen | ||
40g Kirsch | ||
8 Kugeln Kokossorbet oder Vanillerahmglace | ||
Geschlagener Vollrahm nach Belieben | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 06.12.2002, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel
verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst haben. Zitronensaft und
Kokosmilch beigeben und aufkochen. Mit Batida parfümieren, die Ananas
und Herzkirschen beifügen und erhitzen. Flambierpfanne von der
Hitzequelle nehmen und den Kirsch beigeben und anzünden.
Kokossorbet oder Vanillerahmglace anrichten und mit den flambierten
Früchten garnieren, Rahm separat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkompott
Äpfel schälen, entkernen, stückeln und sofort in Wasser mit Ascorbinsäure geben, damit die Äpfel nicht braun werden ...
Apfelkompott
Äpfel je nach Grösse vierteln (kleine Äpfel) oder achteln (grosse Äpfel)und Viertel in 3 resp. Achtel in 4 gröbere ...
Apfelkompott - Rainer Sass
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden - dann mit fein geschnittenen Schalotten, Chili, Ingwer, Honig und ...
Äpfel schälen, entkernen, stückeln und sofort in Wasser mit Ascorbinsäure geben, damit die Äpfel nicht braun werden ...
Apfelkompott
Äpfel je nach Grösse vierteln (kleine Äpfel) oder achteln (grosse Äpfel)und Viertel in 3 resp. Achtel in 4 gröbere ...
Apfelkompott - Rainer Sass
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden - dann mit fein geschnittenen Schalotten, Chili, Ingwer, Honig und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe