Flambierte Bananen

  0.5 geh. TL Weinstein
  300ml Wasser
  2lg Feste bananen
  75g Butter
  60ml Brandy
 
FÃœR DIE SAUCE: 4tb Orangensaft
  0.5 Halbe unbehandelte Orange abgeriebene Schale
  4tb Wasser
  2tb Benedictine
  1tb Curacao
  75g Brauner zucker
  1 Msp. Muskat
 
REF:  Max de Roche Cusine d'Amour
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren und bei schwacher Hitze kochen,
bis der Zucker sich auflöst.

Den Weinstein im Wasser auflösen, die geschälten Bananen eintauchen.
jede Frucht längs durchschneiden.

In einer schweren Pfanne die Butter schmelzen und die Bananenhälfte
darin, mit der Schnittseite nach unten, braten. Die Bananen
herausnehmen und warmhalten. Die Sauce darübergiessen. Den Brandy
anwärmen und in einen Becher geben. Vor den Augen der Heissgeliebten
den Alkohol entzünden und über die Früchte giessen.



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