Flambierte Bananen I

  2sm Bananen
  2tb Butter
  1ts Zucker
  1 Limette (ersatzweise Zitrone)
   Saft von 1/2 Orange
  3tb weissen Rum
  1tb flüssiger Honig
   (vorzugsweise Akazienhonig)



Zubereitung:
Die Bananen schälen, in 1 El. Butter von beiden Seiten kurz anbraten.
Aus der Pfanne heben und warm stellen. Restliche Butter und Zucker im
Bratfond unter Rühren schmelzen. Die Limettenschale abreiben und mit
dem Limettensaft und dem Orangensaft in die Pfanne geben, ca. 3 Minuten
einkochen. Die Bananen wieder in die Pfanne legen, Rum darüber giessen,
anzünden (Vorsicht! Kopf nicht über die Pfanne halten!) und unter
leichtem Schütteln ausbrennen lassen. Den Honig über die Bananen
träufeln.

Als Menüvorschlag: Böhmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte
Bananen

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Mar 1994 18:47:58 GMT

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 21.04.1994

Stichworte: Desserts, Bananen, News, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gezuckerte Bleistifte, die man in
Das Wasser in den Zuckerkochtopf gießen, dann erst den Zucker, damit er sich besser auflösen kann. Der Kochtopf muß e ...
Gezuckerte Bleistifte, die man in der Schulklasse lutscht
Das Wasser in den Zuckerkochtopf giessen, dann erst den Zucker, damit er sich besser auflösen kann. Der Kochtopf mu ...
Gezupftes Omelette-Souflée mit Himbeercreme
Mehl sieben und mit Milch, Sahne, Eigelb, Salz aufschlagen, dabei heisse Butter über den Mixstab einträufeln. Den Eiwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe