Flambierte Erdbeeren
4tb Zucker | ||
4cl Burgunder, rot | ||
4cl Kirschwasser | ||
300g Erdbeeren | ||
Mandeln, gehobelt |
Zubereitung:
In einer Pfanne die 4 El. Zucker zugeben, unter Rühren goldgelb, aber
nicht braun werden lassen (!). Mit 4 cl rotem Burgunder ablöschen. Darin
die 300 g Erdbeeren erhitzen, 4 cl aufgewärmtes Kirschwasser
darübergiessen und flambieren. Mit gehobelten Mandeln bestreut
servieren. Dazu passen sämtliche Eissorten.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Dessert, Erdbeeren, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winterliches Obst-Gelee
Für Schwangere und Stillende: Fruchtige Zwischenmahlzeit Mit Zitrusfrüchten, die jetzt Saison haben, lassen s ...
Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Für Schwangere und Stillende: Fruchtige Zwischenmahlzeit Mit Zitrusfrüchten, die jetzt Saison haben, lassen s ...
Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe