Flambierte Himbeercrêpes

  2 Crêpes pro Person
  1tb Zucker (Kristall)
  50g Butter
  20ml Zitronensaft
  50ml Himbeermark
  40ml Himbeergeist
  1tb Himbeeren, frisch
  1tb Süsse Sahne



Zubereitung:
In einer Flambierpfanne wird der Feinkristallzucker etwas geschmolzen.
Dann lässt man Butter zergehen und löscht mit Zitronensaft ab. Wenn
sich der Zucker gelöst hat wird das Himbeermark in die Sauce gemengt.
Nun füllt man in der Pfanne die Crepes mit dem Himbeermark und faltet
sie dreieckig. Man flambiert mit Himbeergeist und richtet die Crepes
auf warmen Teller an. Die Sauce und die frischen Himbeeren werden
darüber gegeben und alles wird mit Sahne garniert.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: pfiffig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarsch mit grünem Tomaten-Chutney
Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Tomaten, Äpfel, geschnittene Zwiebel und S ...
Rotbarsch mit Krebssosse
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Krebsbutter erhi ...
Rotbarsch mit Oliven
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in große Würfel schneiden. Oliven halbieren, beides in eine gerettete Auflaufform geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe