Flambierte Kirschen auf Eis

  0.5 Dose/n Schattenmorellen
  2tb Zucker
  0.5 Zitrone
  0.5 Apfelsine
  2 Rum; 54%ig
   Zimt



Zubereitung:
In einer Pfanne 2 El Zucker schmelzen. mit Zitronen- und Apfelsinensaft
ablöschen. Etwas Zimt und Rum hinzugeben. Den Rum anzünen und die
abgetropften Kirschen hinzugeben. mit einem Löffel ständig rühren.
Noch etwas Zucker über die Kirschen streuen und die heissen Früchte
auf Vanilleeis servieren.

Sahne dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
Vanilleschote auskratzen und mit der Sahne 5-8 Minuten auskochen. Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig rühren. ...
Marinierte Feigen mit Creme de la Gruyere
(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm, sehr dick Feigen waschen und trock ...
Marinierte Feigen mit Creme de la Gruyere
(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm, sehr dick Feigen waschen und trock ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe