Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba -

  4 Mangos
  30g Butter
  30g Zucker
   Schale von einer 1/2 Orange
  2tb Triple Sec
  2 Orangen
  2 Zitronen
  2tb Rum



Zubereitung:
Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer
Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale
hinzufügen, Triple Sec darübergiessen und anzünden. Nach dem
Erlöschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugiessen und die
Flüssigkeit kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen
lassen. Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos
giessen, anzünden und sofort servieren.

Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis ergänzen.

** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Mon, 24 Oct 1994

Erfasser: Thomas

Datum: 30.11.1994

Stichworte: P4, Dessert, Mangos, Kubanisch



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