Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba -
4 Mangos | ||
30g Butter | ||
30g Zucker | ||
Schale von einer 1/2 Orange | ||
2tb Triple Sec | ||
2 Orangen | ||
2 Zitronen | ||
2tb Rum |
Zubereitung:
Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer
Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale
hinzufügen, Triple Sec darübergiessen und anzünden. Nach dem
Erlöschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugiessen und die
Flüssigkeit kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen
lassen. Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos
giessen, anzünden und sofort servieren.
Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis ergänzen.
** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Mon, 24 Oct 1994
Erfasser: Thomas
Datum: 30.11.1994
Stichworte: P4, Dessert, Mangos, Kubanisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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