Flambierte Melonen mit Pastis
1tb Olivenöl | ||
1 Cavaillon-Melone | ||
1Gl Pastis |
Zubereitung:
(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
* Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier
Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei schmoren lassen.
* Pastis in einer Kasserolle erwärmen, anzünden und über die
Melonenkugeln geben.
* Zwei Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040628/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißer Polentaschmarren mit Rhabarber-Erdbeerkompott
Milch, Butter, Vanillezucker, Salz und 1 EL Kristallzucker aufkochen lassen, den Griess einrühren und unter ständigem ...
Weisser Pudding
Milch, Honig und Orangenschale unter Rühren aufkochen. Vom Herd ziehen, zwanzig Minuten ziehen lassen und absieben. Flà ...
Weisser Reisring mit Curry
Die Zwiebel- und Apfelwürfel in der Butter farblos dünsten. Das Currypulver zufügen und kurz mitdünsten. Mit dem She ...
Milch, Butter, Vanillezucker, Salz und 1 EL Kristallzucker aufkochen lassen, den Griess einrühren und unter ständigem ...
Weisser Pudding
Milch, Honig und Orangenschale unter Rühren aufkochen. Vom Herd ziehen, zwanzig Minuten ziehen lassen und absieben. Flà ...
Weisser Reisring mit Curry
Die Zwiebel- und Apfelwürfel in der Butter farblos dünsten. Das Currypulver zufügen und kurz mitdünsten. Mit dem She ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe