Flambierte Melonen mit Pastis

  1tb Olivenöl
  1 Cavaillon-Melone
  1Gl Pastis



Zubereitung:
(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
* Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier
Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei schmoren lassen.
* Pastis in einer Kasserolle erwärmen, anzünden und über die
Melonenkugeln geben.
* Zwei Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040628/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melissen-Äpfel
Äpfel schälen, vierteln und Kernhäuser ausschneiden. Apfelschalen und Zitronenmelisse im Mixer pürieren und zusammen mit ...
Melone (Info)
Melonen - hinter ihrer harten Schale verbirgt sich ein fruchtiger Genuss, der leicht gekühlt im Sommer besonders beliebt ...
Melone Espagnole
Die Melonen halbieren und von den Kernen befreien, von innen her etwas einritzen, ohne die Schale zu verletzen. Auf der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe