Flambierte Melonen mit Pastis

  1tb Olivenöl
  1 Cavaillon-Melone
  1Gl Pastis



Zubereitung:
(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
* Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier
Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei schmoren lassen.
* Pastis in einer Kasserolle erwärmen, anzünden und über die
Melonenkugeln geben.
* Zwei Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040628/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch
Die Rauke waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Melonen entkernen und halbieren, mit einem kleinen Kugelausstech ...
Melonen-Geflügel-Cocktail
Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne heben ...
Melonen-Granite mit Tequila
1. 8-10 Portionsgläscr ins Gefrierfach stellen. 250 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe