Flambierter Orangen-Crepe

   Cointreau
  1 Ei
   Mehl
   Milch
   Minze
  1 Orange
   Zucker, braun
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepe aus Milch, Mehl und Ei herstellen und in
wenig Öl ausbacken. Eine Sauce aus Cointreau, gepresstem Orangensaft,
Orangenzesten und braunem Zucker herstellen und den Crepe
zusammengefaltet darin ziehen lassen. Anschliessend mit einem Schuss
Cointreau flambieren.

Den Pfannkuchen mit der Sauce auf einem flachen Teller anrichten und
mit Minze dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 96:
: Pumpernickel-Feta-Turm
: Speck-Wachteln
: Flambierter Orangen-Crepe
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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