Flambierter Orangen-Crepe
Cointreau | ||
1 Ei | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Minze | ||
1 Orange | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 08. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepe aus Milch, Mehl und Ei herstellen und in
wenig Öl ausbacken. Eine Sauce aus Cointreau, gepresstem Orangensaft,
Orangenzesten und braunem Zucker herstellen und den Crepe
zusammengefaltet darin ziehen lassen. Anschliessend mit einem Schuss
Cointreau flambieren.
Den Pfannkuchen mit der Sauce auf einem flachen Teller anrichten und
mit Minze dekorieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 96:
: Pumpernickel-Feta-Turm
: Speck-Wachteln
: Flambierter Orangen-Crepe
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zabaione-Parfait mit Fruchtsauce und Erdbeeren
Das Parfait mindestens einen Tag im Voraus herstellen. Eigelb, Zucker und Marsala auf dem Wasserbad mit dem Schneebesen ...
Zaletti (Brunelli/Falsiroli)
...Die Rosinen werden in warmem Wasser eingeweicht. Die Vanille aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Das Maismehl n ...
Zaren-Plinsen (Zarskije bliny)
Die Butter zerlassen und mit den Eigelben - stets in eine Richtung rührend - gut verquirlen, bis die Masse schäumt. Ab ...
Das Parfait mindestens einen Tag im Voraus herstellen. Eigelb, Zucker und Marsala auf dem Wasserbad mit dem Schneebesen ...
Zaletti (Brunelli/Falsiroli)
...Die Rosinen werden in warmem Wasser eingeweicht. Die Vanille aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Das Maismehl n ...
Zaren-Plinsen (Zarskije bliny)
Die Butter zerlassen und mit den Eigelben - stets in eine Richtung rührend - gut verquirlen, bis die Masse schäumt. Ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe