Flambiertes Steak mit Leber und Brandysauce
15g Butter | ||
4 Filetsteaks | ||
150ml Rinderbrühe | ||
100g Leberpastete | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Brandy | ||
Brunnenkresse zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch auf beiden Seiten 2
Minuten anbraten, dann herausnehmen, Brühe und Leberpastete in die
Pfanne geben und rühren, bis ein dicker Brei entstanden ist. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und 5
Minuten braten Den Brandy in einem Töpfchen oder eine Schöpfkelle
erhitzen, anzünden und über das Fleisch giessen, Die Pfanne rütteln,
so dass der Brandy sich verteilen kann und möglichst lange brennt.
Dann sind die Steaks gar.
Das Fleisch auf eine vorgewärmte Servierplatte legen und die Sauce
verteilen. Mit Brunnenkresse garnieren und heiss auftragen.
Zubereitungszeit: 15 bis 20 Minuten
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsfisch
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und ge ...
Käsfondue
Das Stangenweissbrot in 2cm dicke Scheiben schneiden, die dann noch geviertelt werden. Den Wein in die Fondueka ...
Kasnokerln
Hallo allerseits, Kasnokerln sind Klösse, die sich als Hauptmahlzeit eignen, relativ einfach und schnell zuzub ...
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und ge ...
Käsfondue
Das Stangenweissbrot in 2cm dicke Scheiben schneiden, die dann noch geviertelt werden. Den Wein in die Fondueka ...
Kasnokerln
Hallo allerseits, Kasnokerln sind Klösse, die sich als Hauptmahlzeit eignen, relativ einfach und schnell zuzub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe