Flämischer Salat

  3 Chicorée (feine Ringe),
  1bn Petersilie (gehackt),
  1 Zwiebel (gehackt),
  1 Karotte (geraspelt),
  0.25 Sellerieknolle (fein geraspelt),
  400g Bruchspargel,
  2 mehlige Pellkartoffeln (Scheiben),
  0.25l Sahne,
  2ts Senf,
  3tb Meerrettich (gerieben),
  10 Radieschen



Zubereitung:
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in leichtem
Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, kochen.
Das Gemüse und die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und
sorgfältig mischen.

Sahne, Senf und Meerrettich miteinander verrühren und über den Salat
gießen. Ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Radieschen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Spargel
: : Folge 318 vom 4. April 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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