Flammender Mokka

  1c heißer Mokka
  1 Stück Würfelzucker
  2tb Rum (54Vol.-%)



Zubereitung:
Mokka in eine vorgewärmte Tasse gießen. Würfelzucker auf einen Löffel
legen, mit Rum beträufeln, anzünden und langsam in den Mokka laufen




:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Maracuja-Drink
Kiwi- und Orangenlikör verrühren. In ein Glas mit Eiswürfeln giessen und mit gut gekühltem Marcujasaft auffüllen. Mit K ...
Kiwi-Maracuja-Drink
Kiwi- und Orangenlikör verrühren. In ein Glas mit Eiswürfeln giessen und mit gut gekühltem Maracujasaft auffüllen. M ...
Kiwi-Mint
Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe