Flammender Tee-Punsch

  1tb Feinster schwarzer Tee
  300g Zucker
  1l Rotwein
  1l Weißwein
   Saft von 1 Zitrone
   Saft von 1 Apfelsine
  1 Feuerzange
  0.25l Rum



Zubereitung:
Tee mit 1 1/2 l kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen.
Zucker mit 1/4 l Wasser klarkochen, mit Wein, frischgepresstem
Zitronen- und Apfelsinensaft in einem Topf verrühren und bis kurz vor
dem Kochen erhitzen. Vom Herd nehmen, in ein schönes feuerfestes
Gefäss geben. Zuckerhut auf einer Feuerzange darüberlegen, mit etwas
erwärmten Rum beträufeln, anzünden.

Pro Portion: ca. 145 Kalorien / 610 Joule Zubereitungszeit: ca. 15
Minuten



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