Flammendes Herz

  1 Tas. Mocca, heiss
  1ts Zucker nach Belieben mehr
  2cl Cognac



Zubereitung:
Die Kaffeetasse mit dem Mokka füllen, Zucker zugeben.
Den Cognac vorsichtig über einen Löffel auf den Kaffee laufen lassen,
anzünden und brennend servieren.

* Quelle: Die grosse Welt der Getränke
erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Heiss, Kaffee, Cognac, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelreis mit Rotwein-Kirschen
1. Milch und 250 g Sahne aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten ausquellen. 2. Kir ...
Mango-Avocado-Eis
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneide ...
Mango-Bananen-Drink
Mangofruchtfleisch mit Banane in einem Mixer pürieren. In ein Glas geben. Rum und Orangensaft zugiessen, mit Minera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe