Flammendes Herz
1 Tas. Mocca, heiss | ||
1ts Zucker nach Belieben mehr | ||
2cl Cognac |
Zubereitung:
Die Kaffeetasse mit dem Mokka füllen, Zucker zugeben.
Den Cognac vorsichtig über einen Löffel auf den Kaffee laufen lassen,
anzünden und brennend servieren.
* Quelle: Die grosse Welt der Getränke
erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Getränke, Heiss, Kaffee, Cognac, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelreis mit Rotwein-Kirschen
1. Milch und 250 g Sahne aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten ausquellen. 2. Kir ...
Mango-Avocado-Eis
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneide ...
Mango-Bananen-Drink
Mangofruchtfleisch mit Banane in einem Mixer pürieren. In ein Glas geben. Rum und Orangensaft zugiessen, mit Minera ...
1. Milch und 250 g Sahne aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten ausquellen. 2. Kir ...
Mango-Avocado-Eis
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneide ...
Mango-Bananen-Drink
Mangofruchtfleisch mit Banane in einem Mixer pürieren. In ein Glas geben. Rum und Orangensaft zugiessen, mit Minera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe