Flammenkuchen

  400g Brotteig (Teigart nach Ge- schmack vom Bäcker)
  200g Quark (40% Fett i. Tr.)
  5tb Creme fraiche
  150g Speck, geräucherter
  100g Zwiebeln
  1 Eigelb
  1pn Muskatnuss, gemahlen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen. Den Teig mit dem Nudelholz sehr dünn
ausrollen und vier Kreise von 10 cm Durchmesser ausschneiden. Die
Teigplatten auf ein vorbereitetes Backblech legen. Die Zwiebeln
schälen, hacken und in eine Kasserolle geben. Mit kaltem Wasser
bedecken und kurz zum Kochen bringen. Abgiessen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Quark, Creme
fraiche und das Eigelb mit dem Schneebesen verrühren. Salz, Pfeffer
und Muskatnuss dazugeben. Den Teig mit der Quarkmischung bestreichen.
und Zwiebeln und Speckwürfel darauf verteilen. Im heissen Ofen 6
Minuten backen. Sehr heiss servieren.



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