Flammeri mit Erdbeermark

 
FLAMMERI: 365ml Milch
  0.5 Vanilleschote längs aufgeschnitten
  40g Speisestärke
  2tb Zucker
  150g Vanillejoghurt
 
ERDBEERMARK: 300g Erdbeeren
  2tb Wasser
  2tb Honig, cremig



Zubereitung:
etwa 4-6 Portionen Von der Milch drei Esslöffel abnehmen.

Restliche Milch mit der Vanilleschote aufkochen und 5 Minuten köcheln
lassen.

Speisestärke und Zucker mit der abgenommenen Milch glatt rühren, in
die kochende Milch rühren, nochmals aufkochen. Flammeri vom Herd
nehmen, leicht abkühlen lasen.

Gugelhupfform kalt ausspülen. Vanilleschote aus dem Flammeri nehmen,
Joghurt unterrühren. Flammeri in die Form giessen und fest werden
lassen.

Erdbeeren mit Wasser und Honig pürieren.

Flammeri auf eine Platte stürzen, Erdbeermark rundherum verteilen.

Quelle: BWZ Nr. 24/2001

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgentorte
Die Butter schaumig rühren, abgeriebene Zitronenschale zugeben und abwechselnd Zucker, Eier und das Gemisch aus Stärke ...
Zwetschgentorte mit Zimtmousse und Balsamico
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Zwieback-Früchte-Becher
Die Aprikosen (oder Äpfel) in Stückchen schneiden, mit etwas Wasser und dem Gelierzucker etwa 5 Minuten dünsten. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe