Flammerie mit Muskattrauben
500ml Vollmilch | ||
50g Zucker | ||
1 Msp. Jodsalz | ||
1 Ei | ||
100g Haferflocken, feine | ||
1 Msp. Vanille | ||
5 Blatt Gelatine (weiss) | ||
400g Muskattrauben, weiss und bla | ||
0.5pk Vanillesosse | ||
250ml Milch | ||
50g Sonnenblumenkerne, geröstet |
Zubereitung:
Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das
Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die Milch geben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass mit dem Schneebesen
in die heisse Milch einrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unter
die abgekühlte Milchmasse heben. Kalt ausgespülte Formen mit der
Milchmasse füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank
stellen.
Die Vanillesosse zubereiten und die Muskattrauben halbieren.
Flammerie stürzen und mit halben Weintrauben, Vanillesosse und
gerösteten Sonnenblumenkernen servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/20/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziegenkäse auf Apfelpaste
1. Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Zitronensaft, Apfelsaft, Chil ...
Ziegenkäse Crostini
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbr ...
Ziegenkäse Crostini
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbr ...
1. Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Zitronensaft, Apfelsaft, Chil ...
Ziegenkäse Crostini
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbr ...
Ziegenkäse Crostini
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe