Flammerie mit Muskattrauben

  500ml Vollmilch
  50g Zucker
  1 Msp. Jodsalz
  1 Ei
  100g Haferflocken, feine
  1 Msp. Vanille
  5 Blatt Gelatine (weiss)
  400g Muskattrauben, weiss und bla
  0.5pk Vanillesosse
  250ml Milch
  50g Sonnenblumenkerne, geröstet



Zubereitung:
Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das
Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die Milch geben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass mit dem Schneebesen
in die heisse Milch einrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unter
die abgekühlte Milchmasse heben. Kalt ausgespülte Formen mit der
Milchmasse füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank
stellen.

Die Vanillesosse zubereiten und die Muskattrauben halbieren.
Flammerie stürzen und mit halben Weintrauben, Vanillesosse und
gerösteten Sonnenblumenkernen servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/20/index.html



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