Flammkuchen

  400g Brotteig
  150g Rahm
  150g Rahmquark
  2tb Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer
  200g Rauchspeck
  2 Zwiebeln



Zubereitung:
Backofen auf 250 Grad vorheizen, Brotteig so dünn wie möglich
ausrollen. Je dünner, desto besser. Rahm, Quark, Öl, Salz und Pfeffer
miteinander vermengen. Auf den Teig verstreichen.

Rauchspeck in feine Streifen und Zwiebeln in Ringe schneiden und
darüber geben. Sofort in den Ofen schieben. 1/4 Stunde backen. In
handliche Stücke schneiden - Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Teekuchen
Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Backform (etwa 23 x 12 cm) ausfetten. Mehl, Salz, Zucker, Orangenschale und Bac ...
Orangen-Tiramisu
Das Instant-Expressopulver in 1/4 l heissem Wasser auflösen, mit 2 El Orangenlikör mischen und kalt werden lassen. Die ...
Orangen-Törtchen
Schokolade hacken. Sahne erwärmen, Schokolade unter Rühren darin schmelzen (darf nicht kochen). Schokoladensahne etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe