Flammkuchen mit Parmaschinken, Melone und Rucola

  4 Blätterteigböden, rund ausgestochen und so gebacken, dass sie nicht aufgehen (Durchmesser ca. 10 cm, zwischen zwei Gittern gebacken)
  100g Creme fraîche
  2 Eigelb
  1 Reife Melone (Charentais bevorzugt)
  8 Scheib. Parmaschinken
  1bn Rucola
   Salz, Pfeffer zum Würzen



Zubereitung:
Den fertigen Blätterteig in durchschnittlich 10 cm grosse Platten
ausstechen und zwischen zwei Kuchengittern im Ofen backen.

100 g Creme fraiche mit den Eigelben verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf die Blätterteigplatten (ca. 1 cm Rand freilassen)
aufstreichen. Die Melone in kleine Würfel schneiden und auf den
Blätterteigböden verteilen.

Die so zubereiteten Böden anschliessend im Ofen bei 180° ca. 3 Minuten
backen, herausnehmen und mit in feine Streifen geschnittenem Rucola
sowie Parmaschinken belegen.

Servieren:

Sofort heiss servieren.



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