Flan

  50g Zucker
  3 Eier,
  2 Eigelb,
  0.125l Milch,
  2tb Vanilleextrakt,
  3 Tuben Kondensmilch



Zubereitung:
Zucker in einer Pfanne schmelzen und bräunen lassen. Eine feuerfeste
Form (oder mehrere kleine Förmchen) damit einpinseln. Eier, Eigelb,
Milch, Vanilleextrakt und Kondensmilch verquirlen und in die Form bzw.
Förmchen geben und mit Alufolie abdecken.

Im Wasserbad bei 200° 15 Minuten garen. Der Flan ist fertig, wenn keine
Rückstände am hinein gestochenen Messer bleiben. Abkühlen lassen,
auf ein Platte stürzen und völlig erkalten lassen. Kann auch mit
flüssiger oder geschlagener Sahne serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwere Sandmasse
Fett mit dem halben Zucker cremig aufschlagen, Dotter einlaufen lassen, Mehl sieben und unterheben, Eiklar mit dem restl ...
Schwertfisch in Kokossauce
-- Quelle: GU Küchenratgeber Fisch und Meeresfrüchte -- ISBN 3-7742-1527-8 -- gepostet von Anne Caldas Die Zw ...
Schwertfisch mit Orangen
Rosinen heiß waschen, in den Sherry geben und 20 Min. marinieren. Von einer heiß abgewaschenen, unbehandelten Orange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe