Flan à la châtaigne - Kastanienflan
200g Kastanienmehl | ||
150g Zucker | ||
4 Eier | ||
1l Milch | ||
20Sk Würfelzucker |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die
verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis
keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Beiseitestellen. Aus dem
Würfelzucker und etwas Wasser eine Karamelsauce herstellen. Den Boden
einer Flanform (oder Kastenform) mit der Sauce ausgiessen. Im heissen
Ofen (200°) ca. 45 Minuten bis eine Stunde stocken lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Sekt-Mousse
Von 2 Zitronen die Schale abreiben. Ein paar Schalenstreifen von 1 Zitrone rundum mit einem Juliennereißer abschneiden ...
Zitronensorbet
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft verrühren, 30 min. gefrieren. Eiweiss halbsteif sch ...
Zitronensorbet I
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit dem Zitronensaft verrühren, 30 Min. gefrieren. Eiweiss halbsteif ...
Von 2 Zitronen die Schale abreiben. Ein paar Schalenstreifen von 1 Zitrone rundum mit einem Juliennereißer abschneiden ...
Zitronensorbet
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft verrühren, 30 min. gefrieren. Eiweiss halbsteif sch ...
Zitronensorbet I
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit dem Zitronensaft verrühren, 30 Min. gefrieren. Eiweiss halbsteif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe