Flan à la châtaigne - Kastanienflan

  200g Kastanienmehl
  150g Zucker
  4 Eier
  1l Milch
  20Sk Würfelzucker



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die
verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis
keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Beiseitestellen. Aus dem
Würfelzucker und etwas Wasser eine Karamelsauce herstellen. Den Boden
einer Flanform (oder Kastenform) mit der Sauce ausgiessen. Im heissen
Ofen (200°) ca. 45 Minuten bis eine Stunde stocken lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Sekt-Mousse
Von 2 Zitronen die Schale abreiben. Ein paar Schalenstreifen von 1 Zitrone rundum mit einem Juliennereißer abschneiden ...
Zitronensorbet
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft verrühren, 30 min. gefrieren. Eiweiss halbsteif sch ...
Zitronensorbet I
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit dem Zitronensaft verrühren, 30 Min. gefrieren. Eiweiss halbsteif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe