Flan von weissen Bohnen mit roter Paprikasauce

  300g weisse Bohnen (*)
  200ml Sahne
  1 Ei
  2 Scheib. scharfe Salami
  1 rote Paprika
  100g Blattspinat
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butter



Zubereitung:
(*) über Nacht in Wasser eingeweicht und in Gemüsebrühe weich
gekocht Die noch heissen gekochten Bohnen mit 100 ml Sahne und Ei im
Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Souffleeförmchen ausbuttern, je eine Scheibe Salami einlegen und
mit dem Bohnenmus füllen. Im Ofen den Flan bei 180 Grad ca. 20 Minuten
garen.

Paprika in Salzwasser weich kochen, herausnehmen, mit der restlichen
Sahne mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und durch ein Sieb passieren.
Die Sauce mit 1 EL Butter verfeinern.

Den Spinat gut waschen und in eine Pfanne mit Butter und einer
Knoblauchzehe geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.

Die Bohnenflans aus den Förmchen nehmen, auf einem Spinatbett
anrichten und mit der Sauce umgiessen.



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