Flan von weissen Bohnen mit roter Paprikasauce
300g weisse Bohnen (*) | ||
200ml Sahne | ||
1 Ei | ||
2 Scheib. scharfe Salami | ||
1 rote Paprika | ||
100g Blattspinat | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
(*) über Nacht in Wasser eingeweicht und in Gemüsebrühe weich
gekocht Die noch heissen gekochten Bohnen mit 100 ml Sahne und Ei im
Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Souffleeförmchen ausbuttern, je eine Scheibe Salami einlegen und
mit dem Bohnenmus füllen. Im Ofen den Flan bei 180 Grad ca. 20 Minuten
garen.
Paprika in Salzwasser weich kochen, herausnehmen, mit der restlichen
Sahne mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und durch ein Sieb passieren.
Die Sauce mit 1 EL Butter verfeinern.
Den Spinat gut waschen und in eine Pfanne mit Butter und einer
Knoblauchzehe geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Die Bohnenflans aus den Förmchen nehmen, auf einem Spinatbett
anrichten und mit der Sauce umgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mosaik von Wildente und Gänseleber
Gänseleber vorsichtig enthäuten und entsehnen. Einige Zeit mit Portwein, Cognac, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat mari ...
Moskaür Salat, Moskowskiy salat ili "olivie"
Haselhühner braten und abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoch ...
Mulligatawny mit Apfel oder Ananas
Den Speck in kleine Würfel schneiden und bei kleiner Hitze im Topf ausbraten aber nicht bräunen. Inzwischen die Möhre ...
Gänseleber vorsichtig enthäuten und entsehnen. Einige Zeit mit Portwein, Cognac, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat mari ...
Moskaür Salat, Moskowskiy salat ili "olivie"
Haselhühner braten und abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoch ...
Mulligatawny mit Apfel oder Ananas
Den Speck in kleine Würfel schneiden und bei kleiner Hitze im Topf ausbraten aber nicht bräunen. Inzwischen die Möhre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe