Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen

 
Fledermausdip: 200g Vollmilchschokolade
  25g Butter
  1tb Ahornsirup
  5tb Creme double; (1)
  1tb Creme double; (2)
 
Marshmallowspiesse: 1lg Orange; in Schnitzen
  4 Bananen; in großen Stücken
  1sm Dose Ananas
  220g Marshmallows
  24 Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double
(1) in einer Schüssel über einem Topf in heissem, aber nicht
kochendem Wasser.

Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie jeweils
ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spiesse.

Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die
restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme
mit Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Erdbeeren mit Holunderbluetensorbet
Holunderbluetensirup: Wasser mit Zucker aufkochen, aufsteigenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Schüssel mit abg ...
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
Vanilleschote auskratzen und mit der Sahne 5-8 Minuten auskochen. Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig rühren ...
Marinierte Feigen
1. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Retsina ablöschen und offen 3-4 Minuten kochen lassen. Honig daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe