Fleisch & Gemüse-Fondü

  1 Brötchen vom Vortag
  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  350g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei (Gr. M)
  500g Hähnchenfilet
  400g Schweinefilet
  300g Rinderfilet
  1 Blumenkohl (ca. 750 g)
  350g Zucchini
  200g Champignons
  2kg Fritierfett
 
Erfasst Am 30.11.00 Von:  Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8



Zubereitung:
1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides
fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen.

2. Filets abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.
Gemüse und Champignons putzen, waschen, trockentupfen. Blumenkohl in
Röschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren.

3. Fleisch und Gemüse auf Platten anrichten. Fett oder Öl in einem
Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch
Fleisch ca. 5 Minuten und Gemüse 2-4 Minuten darin fritieren.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"



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