Fleisch & Gemüse-Fondü
1 Brötchen vom Vortag | ||
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
350g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Ei (Gr. M) | ||
500g Hähnchenfilet | ||
400g Schweinefilet | ||
300g Rinderfilet | ||
1 Blumenkohl (ca. 750 g) | ||
350g Zucchini | ||
200g Champignons | ||
2kg Fritierfett | ||
Erfasst Am 30.11.00 Von: | Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8 |
Zubereitung:
1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides
fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen.
2. Filets abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.
Gemüse und Champignons putzen, waschen, trockentupfen. Blumenkohl in
Röschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren.
3. Fleisch und Gemüse auf Platten anrichten. Fett oder Öl in einem
Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch
Fleisch ca. 5 Minuten und Gemüse 2-4 Minuten darin fritieren.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fernöstliches Gulasch vom Schweinefilet mit gebratenen...
Das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in dem Stärkemehl wenden. Das ...
Fernöstliches Hähnchenragout mit gebratenem Reis
Das Maishähnchen in seine Teile zerlegen. Den Ingwer und das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit den Hähnc ...
Festliche Abendpastete
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen. Eine Kaste ...
Das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in dem Stärkemehl wenden. Das ...
Fernöstliches Hähnchenragout mit gebratenem Reis
Das Maishähnchen in seine Teile zerlegen. Den Ingwer und das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit den Hähnc ...
Festliche Abendpastete
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen. Eine Kaste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe