Fleisch-Apfel-Topf
500g Schweinefilet oder Putenbrust | ||
Pfeffer | ||
1tb Butterschmalz | ||
Salz | ||
3 Äpfel (Boskop) | ||
1 B. Sahne | ||
1tb Tomatenketchup | ||
2ts Curry | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Maizena oder weißer Saucenbinder | ||
75g Käse, gerieben |
Zubereitung:
Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-9 kurz anbraten, salzen.
Äpfel schälen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in
einen Brätertopf schichten.
Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Maizena verrühren und
darübergiessen. Mit Käse bestreuen, im Backofen garen.
Schaltung:
180-200 , mittlere Schiebeleiste
160-180 , Umluftbackofen
30-40 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limonen-Ingwer-Marmelade
Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch ein feines Sieb giessen und die angegebene Saf ...
Lindenbluetenessig
Den Obstessig aufkochen und heiss über die Lindenblueten giessen. Den Bienenhonig dazugeben und gut verrühren ...
Lindenbluetensirup
Zucker und Wasser aufkochen. In die heisse Zuckerlösung, die Lindenblueten und den Honig einrühren und zugedeckt a ...
Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch ein feines Sieb giessen und die angegebene Saf ...
Lindenbluetenessig
Den Obstessig aufkochen und heiss über die Lindenblueten giessen. Den Bienenhonig dazugeben und gut verrühren ...
Lindenbluetensirup
Zucker und Wasser aufkochen. In die heisse Zuckerlösung, die Lindenblueten und den Honig einrühren und zugedeckt a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe