Fleisch-Apfel-Topf

  500g Schweinefilet oder Putenbrust
   Pfeffer
  1tb Butterschmalz
   Salz
  3 Äpfel (Boskop)
  1 B. Sahne
  1tb Tomatenketchup
  2ts Curry
  0.5ts Salz
  1tb Maizena oder weißer Saucenbinder
  75g Käse, gerieben



Zubereitung:
Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-9 kurz anbraten, salzen.
Äpfel schälen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in
einen Brätertopf schichten.
Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Maizena verrühren und
darübergiessen. Mit Käse bestreuen, im Backofen garen.
Schaltung:
180-200 , mittlere Schiebeleiste
160-180 , Umluftbackofen
30-40 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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