Fleisch-Apfel-Topf

  500g Schweinefilet oder Putenbrust
   Pfeffer
  1tb Butterschmalz
   Salz
  3 Äpfel (Boskop)
  1 B. Sahne
  1tb Tomatenketchup
  2ts Curry
  0.5ts Salz
  1tb Maizena oder weißer Saucenbinder
  75g Käse, gerieben



Zubereitung:
Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-9 kurz anbraten, salzen.
Äpfel schälen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in
einen Brätertopf schichten.
Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Maizena verrühren und
darübergiessen. Mit Käse bestreuen, im Backofen garen.
Schaltung:
180-200 , mittlere Schiebeleiste
160-180 , Umluftbackofen
30-40 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, ein ...
Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrü ...
Avocadosauce zum Spargel
Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren. Die Schalotten s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe