Fleischbällchen in Tomatensosse auf Reis
1kg Rinderhackfleisch | ||
1 Brötchen | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1cn Tomaten, geschälte | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Majoran | ||
1 Btl. Reis |
Zubereitung:
Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden.
Beides mit dem Hackfleisch und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Das ganze gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Die
geschälten Tomaten etwas zerdrücken, in einen Topf geben und
erhitzen. Die Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Mit Majoran
würzen. Dann die Bällchen reingeben und langsam köcheln lassen, bis
das Fleisch gar ist. Den Reis kochen und anrichten. Die Soße mit dem
Fleisch darübergeben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Margret Reichelt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Cranberry-Sosse
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, grob reiben, salzen und pfeffern und in heissem Öl kleine Plätzchen ausbacken. Z ...
Ente mit Früchten
Die Entenbrust gründlich unter fliessendem Wasser waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in nicht zu dicke St ...
Ente Mit Gemüsesauce
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. Die Entenbrustscheiben in heißem Öl kurz braten. ...
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, grob reiben, salzen und pfeffern und in heissem Öl kleine Plätzchen ausbacken. Z ...
Ente mit Früchten
Die Entenbrust gründlich unter fliessendem Wasser waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in nicht zu dicke St ...
Ente Mit Gemüsesauce
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. Die Entenbrustscheiben in heißem Öl kurz braten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe