Fleischbällchen in Tomatensosse auf Reis

  1kg Rinderhackfleisch
  1 Brötchen
  1 Ei
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1cn Tomaten, geschälte
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Majoran
  1 Btl. Reis



Zubereitung:
Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden.
Beides mit dem Hackfleisch und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Das ganze gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Die
geschälten Tomaten etwas zerdrücken, in einen Topf geben und
erhitzen. Die Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Mit Majoran
würzen. Dann die Bällchen reingeben und langsam köcheln lassen, bis
das Fleisch gar ist. Den Reis kochen und anrichten. Die Soße mit dem
Fleisch darübergeben.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Margret Reichelt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thymian-Hähnchen in der Salzkruste
Das Hähnchen waschen, sorgfältig trockentupfen, von innen pfeffern. Aus Salz, steifgeschlagenem Eiweiss und Mehl bereite ...
Thymianlinsen'
Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten Thymian, Senf, Kapern u ...
Thymian-Öl
Thymian 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber giessen, gut verschliessen und kühl stellen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe