Fleischbällchen mit Minze
500g Lammhackfleisch | ||
Salz & schwarzer Pfeffer | ||
1tb Öl | ||
3tb Zwiebel, feingehackt | ||
3tb Petersilie, feingehackt | ||
3tb Minze, feingehackt |
Zubereitung:
Das Lammhack in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl erhitzen, die Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist. Die
Zwiebel und die Kräuter gut unter das Fleisch mischen. Kleine
Bällchen formen und in der Pfanne rundherum braten. Dazu gibt es Reis,
und eine Joghurt-Minz-Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Koriander-Pute
Für die Marinade: Knoblauch abziehen und zerdrücken. Koriander abspülen und fein hacken. Chilischoten halbieren, entk ...
Gegrillte Koteletts mit Früchten
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verr ...
Gegrillte Koteletts mit Zwei Marinaden
Für die Kräutermarinade: Limette heiss abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abz ...
Für die Marinade: Knoblauch abziehen und zerdrücken. Koriander abspülen und fein hacken. Chilischoten halbieren, entk ...
Gegrillte Koteletts mit Früchten
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verr ...
Gegrillte Koteletts mit Zwei Marinaden
Für die Kräutermarinade: Limette heiss abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe