Fleischbällchen mit Minze

  500g Lammhackfleisch
   Salz & schwarzer Pfeffer
  1tb Öl
  3tb Zwiebel, feingehackt
  3tb Petersilie, feingehackt
  3tb Minze, feingehackt



Zubereitung:
Das Lammhack in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl erhitzen, die Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist. Die
Zwiebel und die Kräuter gut unter das Fleisch mischen. Kleine
Bällchen formen und in der Pfanne rundherum braten. Dazu gibt es Reis,
und eine Joghurt-Minz-Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Koriander-Pute
Für die Marinade: Knoblauch abziehen und zerdrücken. Koriander abspülen und fein hacken. Chilischoten halbieren, entk ...
Gegrillte Koteletts mit Früchten
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verr ...
Gegrillte Koteletts mit Zwei Marinaden
Für die Kräutermarinade: Limette heiss abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe