Fleischbällchen mit Möhren

 
Für 4 Personen: 500g Möhren
  1tb Mehl
  0.25 L Brühe,
  1 Pk. TK-Fleischbällchen (300g)
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Möhren in Scheiben schneiden. Mehl in die Brühe, Möhren und
Fleischbällchen zugeben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf
15 Minuten schmoren. Schnittlauch darüberstreuen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.

* Pro Portion ca. 260 kcal/1088 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Hackfleisch, Möhren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broiled Cheese Polenta
Lightly grease 9" round pan. Combine 1 cup water and cornmeal in small bowl and stir to blend. Bring remaining 1 1/2 cup ...
Brokkoli
Brokkoli Eine Abart des Blumenkohls mit mehreren Varianten: rotknospiger Brokkoli; roter Blumenkohl - weißer und grün ...
Brokkoli
Kein anderes Gemüse hat in den letzten Jahren solchen Höhenflug erlebt wie Brokkoli, auch Spargelkohl genannt. Wie Blu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe