Fleischbrühe mit Käsebiskuits

  1 Ei
  1 Prise Salz
  1tb Mehl
  1 Msp. Backpulver
  30g geriebener
   Emmentaler
   Paprika
  500ml klare Fleischbrühe



Zubereitung:
Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem
Käse (1 Tl. zurückbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den
Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den
Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb
backen. Klein schneiden, in Brühe anrichten.

Als Menü für zwei Personen:

Vorspeise: Fleischbrühe mit Käsebiskuits

Hauptspeise: Steaks im Teig

Nachspeise: Orangensalat

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sun, 12 Feb 1995

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Suppe, Brühe, Dinner, P2



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