Fleischbrühe mit Kräutern

  500g Rindfleisch (Brust oder Bein)
  250g Suppenknochen
  1 Zwiebel
  2l Wasser
  8tb gehackte Kräuter
   (Löwenzahn, Brennessel, Kerbel, Sauerampfer,
   Petersilie)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3
Stunden ziehen lassen.

Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das
Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, anrichten und servieren.

** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995

Erfasser: Simon

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Suppe, Brühe, Fleisch, Rind



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