Fleischbrühe mit Kräutern
500g Rindfleisch (Brust oder Bein) | ||
250g Suppenknochen | ||
1 Zwiebel | ||
2l Wasser | ||
8tb gehackte Kräuter | ||
(Löwenzahn, Brennessel, Kerbel, Sauerampfer, | ||
Petersilie) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3
Stunden ziehen lassen.
Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das
Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, anrichten und servieren.
** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995
Erfasser: Simon
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Suppe, Brühe, Fleisch, Rind
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