Fleischbrühe mit Leber

  500g Rindfleisch
  150g Reis
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100g Mohrrüben
  100g Petersilienwurzel
  100g Kohlrabi
  100g Weißkraut
  100g Wirsing
  100g Sellerie
  100g Bohnen
  100g Geflügelleber
  100g Geflügelmagen
   Salz
   Pfeffer
   geriebener Käse
  50g Butter
   Mußkatnuß
   Petersilie



Zubereitung:
Das Rindfleisch wird in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und halbweich
gekocht. Dann gibt man den in Butter gebräunten Reis, das in Butter
gebräunte Suppengemüse sowie Leber und Magen hinzu. mit Salz, Pfeffer
und Muskat wird gewürzt, Petersilie daraufgestreut und bis zum
Garwerden gekocht. Die Suppe wird mit geriebenem Käse bestreut und
serviert.



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