Fleischbrühe mit Leber
500g Rindfleisch | ||
150g Reis | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Mohrrüben | ||
100g Petersilienwurzel | ||
100g Kohlrabi | ||
100g Weißkraut | ||
100g Wirsing | ||
100g Sellerie | ||
100g Bohnen | ||
100g Geflügelleber | ||
100g Geflügelmagen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
geriebener Käse | ||
50g Butter | ||
Mußkatnuß | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Das Rindfleisch wird in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und halbweich
gekocht. Dann gibt man den in Butter gebräunten Reis, das in Butter
gebräunte Suppengemüse sowie Leber und Magen hinzu. mit Salz, Pfeffer
und Muskat wird gewürzt, Petersilie daraufgestreut und bis zum
Garwerden gekocht. Die Suppe wird mit geriebenem Käse bestreut und
serviert.
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