Apfeltraum

  100g Löffelbiskuits
  4tb Calvados
  1pk Apfelmus (700 g)
  250g Magerquark
  250g Mascarpone
  0.125 Milch
  100g Zucker
  200g süße Sahne
   Kakao



Zubereitung:
Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados
beträufeln. Apfelmus darauf verteilen.
Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Sahne steif
schlagen und unterheben. Quarkcreme über das Apfelmus streichen,
kühl stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas in Zitrussirup
1. Orangenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Orangensaft auspressen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schäle ...
Ananas Kapstadt
Zubereitung: Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch l ...
Ananas mit Brombeersahne
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen. Die Hälfte mit Zucker mit dem Schnellmixstab pürieren, durch ein Sieb streiche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe