Fleischbrühe von Szeben

  1 Huhn
  300g Rindfleisch
  1 Zwiebel
  3 Rindfleischbrühwürfel
  200g Suppengrün
  100g Sellerie
   Sellerieblätter
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  3tb Öl
   Muskat
   Liebstöckelblätter



Zubereitung:
Das Suppengemüse wird in kleine Würfel geschnitten. Die zerkleinerte
Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und das Suppengemüse
daraufgegeben.
Man giesst 1/2 l Wasser dazu und kocht 10 Minuten.
Das Rindfleisch wird in Würfel geschnitten und mit einigen
Pfefferkörnern in 1/2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man kocht es 60
Minuten lang. Dann gibt man das zerkleinerte Huhn, Salz,
Liebstöckelblätter, Sellerieblätter, Petersilie und Muskat dazu und
kocht bis zum Garwerden. Das Suppengemüse wird untergemischt,
aufgekocht und vor dem Servieren auf die Suppe Liebstöckelblätter und
Petersilie gestreut.



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