Fleischburger mit Kräuter und Mozzarella
1 Altbackenes Brötchen | ||
1bn Gemischte Kräuter | ||
4 Schalotten; oder | ||
2 Zwiebeln | ||
500g Gemischtes Hackfleisch | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer; gemahlen | ||
Muskatnuss; gerieben | ||
l; zum Bestreichen | ||
125g Mozzarella | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 17.08.2002, Regionen | |
schlaraffiatg.ch Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Kräuter und Schalotten fein
hacken.
Brötchen ausdrücken und zerzupfen. Mit dem Hackfleisch, Eiern,
Kräuter, und Schalotten zu einem glatten Teig verarbeiten, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und zu Burgern formen.
Grill vorheizen. Burger mit Öl bestreichen, auf jeder Seite fünf
Minuten grillieren. Mit je einer Scheibe Mozzarella belegen und
weitergrillieren, bis der Käse zerlaufen ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Butterkuchen mit Schmand
Mehl in eine grosse Schüssel geben. Hefe in die lauwarme Milch bröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Schmand ...
Butterkuchen Spezial
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mehlmulde krümeln. Die Mi ...
Butterkuchen Spezial
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mehlmulde krümeln. Die Mi ...
Mehl in eine grosse Schüssel geben. Hefe in die lauwarme Milch bröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Schmand ...
Butterkuchen Spezial
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mehlmulde krümeln. Die Mi ...
Butterkuchen Spezial
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mehlmulde krümeln. Die Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe